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Pasta alla norma a modo mio

Un piatto estivo e fresco. Le melanzane croccanti risaltano nella morbidezza del sugo di pomodoro e il gusto deciso della ricotta salata spicca lasciando, però, spazio alla freschezza del basilico.
Buona preparazione

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1melanzana
  • q.b.sugo di pomodoro
  • 240 gpasta
  • olio extravergine d’oliva
  • 1/2cipolla rossa
  • q.b.basilico

Preparazione

  1. Tagliare a spicchi le melanzane, riporla in un colino con sale grosso e lasciarle colare 30 minuti. Sciacquare bene e asciugare

  2. Friggere in olio bollente le melanzane fino ad una doratura omogenea, scolare e tamponare con carta assorbente.

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare al dente

  4. Condire la pasta con pomodoro e melanzane, ricotta salata grattuggiata e menta tagliata finemente con la forbice

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