Crea sito

Torta morbida alla Nutella e marmellata

Per una merenda, o se arrivano ospiti e non si ha molto tempo, questa torta è l’ideale, non richiede molto tempo o chissà che abilità, ed è morbidissima e golosa.

“La cattiva notizia è che il tempo vola. La buona notizia è che sei il pilota.”
(Michael Althsuler)

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 80 ml Olio di semi
  • 80 g Farina 00
  • 70 g Amido di mais (maizena)
  • 2 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Aroma al limone

Preparazione

  1. Emulsionare le uova e l’olio con il minipimer. In una ciotola frustare l’emulsione con lo zucchero, aggiungere l’arma e il sale e le polveri setacciate. Infornare a 180° modalità statico per circa 15/20 minuti, fare sempre la prova stecchino per provare la cottura. Una volta raffreddata la torta tagliare in due formando due dischi, spalmare da un lato di Nutella e dall’altro di marmellata ai lamponi e unire i dischi. 

Note

  • Per gli aromi io utilizzo sempre quelli puri, costano un po’ di più ma durano molto e sono 100% naturali.
  • In questa torta io ho aggiunto al centro anche dei piccoli pezzetti di cioccolato.
/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da favoledifarina

.... Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.