Crema di piselli alla menta

Le creme di verdure sono ottime, leggere, e salutari senza rinunciare al gusto .
“Al ristorante: “Cameriere, una mosca nella minestra.” “Gliela porto subito signore!”
(Gino Bramieri)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti per due porzioni abbondanti

  • 2patate bianche
  • 150 gpiselli surgelati
  • Mezzoscalogno
  • q.b.sale
  • q.b.alloro in polvere
  • q.b.pepe nero
  • 1 cucchiaioformaggio spalmabile a porzione
  • fogliementa (5 o 6)

Preparazione

  1. La preparazione è davvero molto molto semplice e veloce. Nella pentola a pressione porre tutte le verdure a pezzi , aggiungere l’acqua (circa un litro) e gli aromi e un cucchiaio di sale. Cuocere dal fischio della pentola a pressione per circa 20 minuti. Aggiungere le foglie di menta. Frullare con il minipimer, dividere le porzioni e finire il piatto con un cucchiaio di formaggio spalmabile e un filo d’olio extra vergine.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da favoledifarina

.... Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare....

1 Risposta a “Crema di piselli alla menta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.