Le creme di verdure sono ottime, leggere, e salutari senza rinunciare al gusto .
“Al ristorante: “Cameriere, una mosca nella minestra.” “Gliela porto subito signore!”
(Gino Bramieri)
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti per due porzioni abbondanti
- 2patate bianche
- 150 gpiselli surgelati
- Mezzoscalogno
- q.b.sale
- q.b.alloro in polvere
- q.b.pepe nero
- 1 cucchiaioformaggio spalmabile a porzione
- fogliementa (5 o 6)
Preparazione
La preparazione è davvero molto molto semplice e veloce. Nella pentola a pressione porre tutte le verdure a pezzi , aggiungere l’acqua (circa un litro) e gli aromi e un cucchiaio di sale. Cuocere dal fischio della pentola a pressione per circa 20 minuti. Aggiungere le foglie di menta. Frullare con il minipimer, dividere le porzioni e finire il piatto con un cucchiaio di formaggio spalmabile e un filo d’olio extra vergine.
– / 5
Grazie per aver votato!
Thanks for the recipe!