Perritos

PERRITOS

Buongiorno a tutti!

Oggi dedicando un po’ di tempo alle ricerche cartacee delle mie ricette, ho ritrovato quella dei “Perritos”.

Sono un ottimo aperitivo da preparare con pochi ingredienti e in 8 facili mosse!

Ecco gli ingredienti che ho utilizzato per la realizzazione di 8 Perritos:

  • 4 fette di pane al latte
  • 8 fettine di provola affumicata
  • 8 wurstel
  • 2 uova
  • 200 g di pangrattato
  • olio di semi di girasole.



Procediamo con i 7 passaggi per la preparazione:

  • Con un mattarello assottigliate bene le fette di pane al latte.
  • Tagliate in 2 rettangoli uguali.
  • Adagiatevi sopra una fettina di provola.
  • Poggiate sul formaggio un wurstel.
  • Arrotolate il pane su se stesso formando un rotolino.
  • Passate nell’uovo sbattuto.
  • Impanateli nel pangrattato.
  • Friggete i rotolini in olio ben caldo.

E i vostri Perritos sono pronti!

Questo è un aperitivo molto apprezzato in Brasile ma graditissimo anche nella rosticceria italiana.

Potete accompagnarli con le vostre salsine preferite, io vi consiglio la Senape o una classica Salsa rosa.

Da provare anche con Salsa allo yogurt o una Salsa barbecue.

La bevanda da abbinare ai Perritos è senz’altro una birra chiara, doppio malto!

Provateli e preparateli per le vostre festicciole, un sabato sera con gli amici e ogni volta che avete voglia di qualcosa di sfizioso.

Per rimanere sempre aggiornati sulle ricette di “Fatto e assaggiato” , seguitemi e iscrivetevi sulla pagina Facebook dove potrete trovare tutti i piatti del blog, commentare e chiedere altri suggerimenti. Ciao e alla prossima.

FATTO E ASSAGGIATO!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.