La torta velocissima yogurt e nutella è un dolce rapidissimo e facile da realizzare che cuoce solo in 8 minuti nel piatto crisp del microonde 🙂 Perfetta per quando si ha un’imminente voglia di dolci, la torta yogurt e nutella è un’ottima soluzione!
per prepararla io utilizzo la funzione crisp del microonde che come detto più volte per me è stata una grande rivelazione!Praticamente con i mio forno a microonde e la funzione crisp, non soltanto riscaldo in maniera veloce le pietanze, ma posso cucinare tanti piatti in poco tempo conferendogli anche croccantezza 🙂
Detto questo, la torta velocissima yogurt e nutella si ouò cuocere anche al forno statico o ventilato ma in questo caso dovete impostarlo a 180 gradi e ovviamente cuocerla per circa 30 minuti, come per le torte classiche…attenzione però, perchè questa torta è molto sottile e potrebbe cuocere molto in fretta.
Di ricette per realizzare torte veloci c’è ne sono tanti, io ade esempio spesso faccio la torta in tazza oppure la sbriciolona veloce 🙂 …sempre al microonde però!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4-6 persone
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoYogurt
- 3 vasettiFarina 00
- 1 vasettoZucchero
- 1 vasettoOlio di semi
- 1 bustinaLievito vanigliato per dolci
- 4 cucchiaiNutella
Preparazione
1) In una terrina versate un vasetto di yogurt del gusto che preferite, io l ho usato alla fragola. Una volta versato lo yogurt non buttate il vasetto perchè vi farà da misurino per gli altri ingredienti che servono;
2) Versate 3 vasetti di farina 00, 1 vasetto di zucchero semolato, una bustina di lievito vanigliato per dolci e alla fine (prima di mettere la nutella) un vasetto di olio di semi;
3) Mescolate per bene fino ad amalgamare bene il composto e non avere grumi e aggiungete alla fine 3-4 cucchiai di nutella;
4) Mescolate ancora un pò, dopo di che infornate nel piatto crisp con la carta forno e con la funzione crisp del microonde per 8 minuti;
5) Sfornate e servite con dello zucchero a velo, con della granella di nocciole o con del cacao amaro.