Il soufflè con la nutella è’ una tortina al cioccolato con dentro un caloroso cuore di nutella…è un dolce da servire caldo e più è caldo più è buono! Io non so spiegarmi il motivo ma il classico soufflè di formaggi non mi è mai riuscito 🙁 ma per fortuna quello alla nutella si!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Nutella 200 g
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Uova 4
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Zucchero 70 g
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Burro 10 g
Preparazione
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- In una terrina sbattete la nutella con lo zucchero e con i 4 tuorli aiutandovi con una forchetta;
- Nel frattempo montate gli albumi a neve con uno sbattitore elettrico e incorporateli gradualmente alla nutella;
- Prendete uno stampo (meglio se da soufflè) e imburratelo per bene, versatevi il composto e infornate a 160 g per 10 minuti;
- Trascorsi 10 minuti alzate la temperatura a 180 g e cuocete per altri 20 minuti;
- Sfornate e servite il soufflè caldo!
Note
3,6 / 5
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