Soufflè alla nutella

Il soufflè con la nutella è’ una tortina al cioccolato con dentro un caloroso cuore di nutella…è un dolce da servire caldo e più è caldo più è buono! Io non so spiegarmi il motivo ma il classico soufflè di formaggi non mi è mai riuscito 🙁 ma per fortuna quello alla nutella si!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Nutella 200 g
  • Uova 4
  • Zucchero 70 g
  • Burro 10 g

Preparazione

    1. In una terrina sbattete la nutella con lo zucchero e con i 4 tuorli aiutandovi con una forchetta;
    2. Nel frattempo montate gli albumi a neve con uno sbattitore elettrico e incorporateli gradualmente alla nutella;
    3. Prendete uno stampo (meglio se da soufflè) e imburratelo per bene, versatevi il composto e infornate a 160 g per 10 minuti;
    4. Trascorsi 10 minuti alzate la temperatura a 180 g e cuocete per altri 20 minuti;
    5. Sfornate e servite il soufflè caldo!

Note

3,6 / 5
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