Cioccolatini con i waffer

I cioccolatini con i waffel sono dei deliziosi cioccolatini che preparo in pochissimi minuti e con il minimo impegno:) Realizzare questi cioccolatini casalinghi è facile e divertente al tempo stesso: ingredienti principale sono i waffer alla nocciola e l’immancabile crema di nocciole.Si preparano davvero in pochi minuti e danno grande soddisfazione:)

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni20 Rochet
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pacchetto di waffer alla nocciola
  • q.b.Crema di nocciole
  • 200 gCioccolato fondente
  • 35Nocciole
  • q.b.Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete una decina di nocciole e tritatele con il tritatutto: queste serviranno per la decorazione finale; Tritate i waffer con le mani o con il tritatutto in maniera grossolana: non dovete ridurli a polvere ma la consistenza deve essere granulare; A questo punto mescolate i waffer con 3-4 cucchiai di nutella fino a raggiungere la consistenza di una pasta malleabile. Mettete la nutella gradualmente mescolando di continuo e quando vedete che la consistenza è morbida ma densa fermatevi; A questo punto formate con le mani delle palline inserendo in ogni pallina una nocciola intera; Passate le palline nel cacao amaro e nel mentre fondete il cioccolato fondente a bagno maria o al microonde; Quando il cioccolato è fuso, passategli le palline e immergetele da ultimo nelle nocciole tritate; Riponete in frigo per 20 minuti prima di servire.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *