I cioccolatini con i waffel sono dei deliziosi cioccolatini che preparo in pochissimi minuti e con il minimo impegno:) Realizzare questi cioccolatini casalinghi è facile e divertente al tempo stesso: ingredienti principale sono i waffer alla nocciola e l’immancabile crema di nocciole.Si preparano davvero in pochi minuti e danno grande soddisfazione:)
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20 Rochet
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pacchetto di waffer alla nocciola
- q.b.Crema di nocciole
- 200 gCioccolato fondente
- 35Nocciole
- q.b.Cacao amaro in polvere
Preparazione
Per prima cosa prendete una decina di nocciole e tritatele con il tritatutto: queste serviranno per la decorazione finale; Tritate i waffer con le mani o con il tritatutto in maniera grossolana: non dovete ridurli a polvere ma la consistenza deve essere granulare; A questo punto mescolate i waffer con 3-4 cucchiai di nutella fino a raggiungere la consistenza di una pasta malleabile. Mettete la nutella gradualmente mescolando di continuo e quando vedete che la consistenza è morbida ma densa fermatevi; A questo punto formate con le mani delle palline inserendo in ogni pallina una nocciola intera; Passate le palline nel cacao amaro e nel mentre fondete il cioccolato fondente a bagno maria o al microonde; Quando il cioccolato è fuso, passategli le palline e immergetele da ultimo nelle nocciole tritate; Riponete in frigo per 20 minuti prima di servire.