Le praline velocissime con nutella e biscotti si preparano in pochissimi minuti e con soli due ingredienti: nutella e biscotti! Queste praline sono un dessert facilissimo da preparare sopratutto quando si ha pochissimo tempo. Per prepararle infatti occorrono solo due ingredienti che mixati fra loro e fatti solidificare per qualche minuto danno vita a dei dolcetti squisiti:)
Amo preparare praline, cioccolatini fatti in casa e dolcetti iper veloci come questi che vi elenco qui sotto:
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatini-golosi-ripieni/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatini-di-prugne/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/palline/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/rocher-con-i-waffer/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatelli/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/baci-perugina/
Queste sono tutte ricette di praline velocissime, cioccolatini, dolcetti veloci e facili da preparare che si realizzano in poco tempo, con pochi ingredienti e anche senza avere troppa manualità! Vi consiglio di provarli e se vi piacciono potete anche confezionarli e regalarli per Natale:) Io seguo questa ragazza del video che vi posto che è bravissima! https://www.youtube.com/watch?v=wjUjFgel7Xw
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Porzioni4 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 cucchiaiNutella
- 200 gBiscotti secchi
Preparazione
1) Prendete i biscotti scegliendo liberamente tra quelli al cioccolato o quelli bianchi, o anche entrambi. Mettetli in un mixer e riduceteli in briciole;
2) Versate i biscotti in una terrina e aggiungetevi 5 cucchiai di nutella;
3) Mescolate il tutto aiutandovi dapprima con una paletta e dopo con le mani bagnate, in questo modo vi verrà molto più facile lavorare l’impasto;
4) Una volta aver amalgamato per bene gli ingredienti sempre con le mani bagnate formate delle palline della grandezza che più preferite e riponetele in freezer per circa 5 minuti, in questo modo infatti le praline si solidificheranno;
5) Trascorsi 5 minuti posizionate le praline nei pirottini di carta. Volendo potete passarle nel cacao amaro o arrotolarle in una colata di cioccolato fuso come ho fatto io!