Praline velocissime

Le praline velocissime con nutella e biscotti si preparano in pochissimi minuti e con soli due ingredienti: nutella e biscotti! Queste praline sono un dessert facilissimo da preparare sopratutto quando si ha pochissimo tempo. Per prepararle infatti occorrono solo due ingredienti che mixati fra loro e fatti solidificare per qualche minuto danno vita a dei dolcetti squisiti:)
Amo preparare praline, cioccolatini fatti in casa e dolcetti iper veloci come questi che vi elenco qui sotto:
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatini-golosi-ripieni/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatini-di-prugne/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/palline/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/rocher-con-i-waffer/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/cioccolatelli/
https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/baci-perugina/
Queste sono tutte ricette di praline velocissime, cioccolatini, dolcetti veloci e facili da preparare che si realizzano in poco tempo, con pochi ingredienti e anche senza avere troppa manualità! Vi consiglio di provarli e se vi piacciono potete anche confezionarli e regalarli per Natale:) Io seguo questa ragazza del video che vi posto che è bravissima! https://www.youtube.com/watch?v=wjUjFgel7Xw

Praline velocissime

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di riposo5 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 cucchiaiNutella
  • 200 gBiscotti secchi

Preparazione

  1. 1) Prendete i biscotti scegliendo liberamente tra quelli al cioccolato o quelli bianchi, o anche entrambi. Mettetli in un mixer e riduceteli in briciole;

    2) Versate i biscotti in una terrina e aggiungetevi 5 cucchiai di nutella;

    3) Mescolate il tutto aiutandovi dapprima con una paletta e dopo con le mani bagnate, in questo modo vi verrà molto più facile lavorare l’impasto;

    4) Una volta aver amalgamato per bene gli ingredienti sempre con le mani bagnate formate delle palline della grandezza che più preferite e riponetele in freezer per circa 5 minuti, in questo modo infatti le praline si solidificheranno;

    5) Trascorsi 5 minuti posizionate le praline nei pirottini di carta. Volendo potete passarle nel cacao amaro o arrotolarle in una colata di cioccolato fuso come ho fatto io!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *