Polpettine con philadelphia e noci

Ottime come antipasto o aperitivo, le polpettine con philadelphia e noci sono buonissime e veloci da realizzare ! Elemento fondamentale di queste polpettine è la philadelphia, mentre per quanto riguarda le noci potete sostituirle con le mandorle, con il prosciutto o addirittura con le acciughe!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Philadelphia 500 g
  • Noci 3-4
  • uovo 1
  • Pangrattato q.b.
  • Sesamo q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

    1. Per prima cosa sgusciate e tritate le noci e lavate e affettate il prezzemolo;
    2. Lavorate per bene la philadelphia con una forchetta e aggiungetevi il prezzemolo e le noci, bagnatevi le mani e fate delle polpettine;
    3. Sbattete un uovo, buttatevi un pizzico di sale e passate le polpettine dapprima nell’uovo e poi nel pangrattato e nel sesamo;
    4. Mettete a scaldare due dita di olio e non appena sarà giunto a temperatura, friggete le polpettine pochi minuti per lato, scolate e servite calde.

Note

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria