Le polpettine fritte di sushi provengono da un’altra ricetta ovvero il sushi di zucchine e tonno sushi di zucchine e tonno Vedi la ricetta. Infatti queste polpettine le realizzo con l’impasto avanzato dalla preparazione del sushi…e sono buonissime! Io generalmente le servo insieme al sushi di zucchine come aperitivo. provatele, non ve ne pentirete:)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5 persone
Ingredienti
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Zucchine 3
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Scatoletta di tonno 1
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Aglio 4 spicchi
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Menta Qualche foglie
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Formaggio spalmabile 1 vasetto
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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- Se avete già realizzato la ricetta del sushi di zucchine dovete prendere il composto che vi è avanzato e lavorarlo a polpette con un pò di mollica;
- Se invece non avete precedentemente realizzato la ricetta del sushi per prima cosa bollite per qualche minuto le zucchine;
- Dopo di che schiacciatele con la forchetta e lavoratele con il tonno, qualche spicchio di aglio, le foglie di menta, il formaggio spalmabile, il sale, il pepe, e aggiungete la mollica;
- Una volta ottenuto ‘impasto, realizzate delle polpettine con le mani e passatele in un uovo sbattuto e poi nella mollica;
- Friggete in olio caldo per pochi minuti per lato.
Note
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