Le pere con lo stracchino e le noci per me sono state una vera e propria rivelazione.La prima volta che le ho assaggiate ero ospite a casa di amici, avevo una fame da lupi e quando la padrona di casa ha finalmente detto “cominciamo con gli antipasti” mi sono precipitata al tavolo quando, per mia sfortuna, vidi queste pere:( Cogliendo il mio stupore la mia amica mi ha incitato ad assaggiarle e…..meraviglia: erano buonissime!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Pere 4
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Stracchino 250 g
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Pecorino 100 g
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Nocciole 50 g
Preparazione
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- Per prima cosa lavate le pere sotto l’acqua corrente dopo di che con un coltella levate la parte di sopra (il cappello) e mettetela da parte;
- Svuotate la pera dalla sua polpa e schiacciatela con la forchetta;
- Una volta ottenuta una purea mischiatela con lo stracchino, il pecorino e le nocciole tritate;
- Rendete il composto più cremoso che sia possibile, aiutandovi se serve anche con un frullatore;
- Riempite a questo punto le pere svuotate con questa crema ottenuta, rimettetevi il “tappo” e servite!
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