Pere ripiene stracchino e noci

Le pere con lo stracchino e le noci per me sono state una vera e propria rivelazione.La prima volta che le ho assaggiate ero ospite a casa di amici, avevo una fame da lupi e quando la padrona di casa ha finalmente detto “cominciamo con gli antipasti” mi sono precipitata al tavolo quando, per mia sfortuna, vidi queste pere:( Cogliendo il mio stupore la mia amica mi ha incitato ad assaggiarle e…..meraviglia: erano buonissime!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pere 4
  • Stracchino 250 g
  • Pecorino 100 g
  • Nocciole 50 g

Preparazione

    1. Per prima cosa lavate le pere sotto l’acqua corrente dopo di che con un coltella levate la parte di sopra (il cappello) e mettetela da parte;
    2. Svuotate la pera dalla sua polpa e schiacciatela con la forchetta;
    3. Una volta ottenuta una purea mischiatela con lo stracchino, il pecorino e le nocciole tritate;
    4. Rendete il composto più cremoso che sia possibile, aiutandovi se serve anche con un frullatore;
    5. Riempite a questo punto le pere svuotate con questa crema ottenuta, rimettetevi il “tappo” e servite!

Note

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