Maxi burger in crema di pistacchi

Sempre per la categoria home burger (una delle mie preferite 🙂 ho preparato un maxi panino golosissimo con hamburger, cartoccio e crema di pistacchi : una goduria! Certo dopo aver mangiato questo panino mi stendo sul divano e non mi muovo più per un paio di ore, ragion per cui ma manngiato moooolto di rado! Ma che dirvi? Ogni tanto uno strappo alla regola si può anche fare 🙂 Per esagerare al massimo, vi consiglio di accopagnare questo maxi burger con una manciata di patatine fritte.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 Maxi burger
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Panini da hamburger 1
  • Hamburger 1
  • Prosciutto cotto 2 fette
  • Mozzarella 1
  • Crema di pistacchi Qb
  • Rucola Qualche foglie
  • Patatine fritte Qb
  • Sale Qb

Preparazione

    1. Per prima cosa cuocete hamburger o alla piastra o con un filo d’olio in padella se lo preferite un pò più morbido;
    2. Nel frattempo che l’hamburger cuoce prendete il prosciutto cotto, arrotolatevi dentro una mozzarella e mettetelo a scaldare nella piastra per fare i toast per pochi minuti, o comunque fin quando non notate che la mozzarella comincia a fondere;
    3. Friggete una manciata di patatine fritte da utilizzare per contorno e lavate qualche ciuffo di rucola o di lattuga;
    4. A questo punto spaccate il panino e mettetevi la rucola con un pizzico di sale, l’hamburger precedentemente cotto, un cucchiaio di crema di pistacchi (quella già pronta del supermercato andrà benissimo) e il “cartoccio” ovvero la mozzarella arrotolata nel prosciutto. Mettete pure un altro cucchiaio di crema di pistacchi, richiudete il panino e passatelo nella piastra da toast per 3-4 minuti;
    5. Servite con una manciata di patatine fritte.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *