Sempre per la categoria home burger (una delle mie preferite 🙂 ho preparato un maxi panino golosissimo con hamburger, cartoccio e crema di pistacchi : una goduria! Certo dopo aver mangiato questo panino mi stendo sul divano e non mi muovo più per un paio di ore, ragion per cui ma manngiato moooolto di rado! Ma che dirvi? Ogni tanto uno strappo alla regola si può anche fare 🙂 Per esagerare al massimo, vi consiglio di accopagnare questo maxi burger con una manciata di patatine fritte.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Maxi burger
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Panini da hamburger 1
-
Hamburger 1
-
Prosciutto cotto 2 fette
-
Mozzarella 1
-
Crema di pistacchi Qb
-
Rucola Qualche foglie
-
Patatine fritte Qb
-
Sale Qb
Preparazione
-
- Per prima cosa cuocete hamburger o alla piastra o con un filo d’olio in padella se lo preferite un pò più morbido;
- Nel frattempo che l’hamburger cuoce prendete il prosciutto cotto, arrotolatevi dentro una mozzarella e mettetelo a scaldare nella piastra per fare i toast per pochi minuti, o comunque fin quando non notate che la mozzarella comincia a fondere;
- Friggete una manciata di patatine fritte da utilizzare per contorno e lavate qualche ciuffo di rucola o di lattuga;
- A questo punto spaccate il panino e mettetevi la rucola con un pizzico di sale, l’hamburger precedentemente cotto, un cucchiaio di crema di pistacchi (quella già pronta del supermercato andrà benissimo) e il “cartoccio” ovvero la mozzarella arrotolata nel prosciutto. Mettete pure un altro cucchiaio di crema di pistacchi, richiudete il panino e passatelo nella piastra da toast per 3-4 minuti;
- Servite con una manciata di patatine fritte.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!