Kebab di pollo

Il kebab di pollo è una variante del kebab classico https://it.wikipedia.org/wiki/Kebab che generalmente si prepara con l carne di manzo o di agnello.
L’ho preparato qualche sera fa utilizzando il kebab dell’aia ( http://www.aiafood.com/it/prodotti/specialita-cotte/surgelate-astuccio/kebab-delicato-100-pollo-maxi ) e devo dire che il risultato è stato molto buono!
Una volta cotto il kebab di pollo, ho farcito una piadina con le patatine fritte e qualche foglia di insalata e il piatto è servito 🙂 Una variante divertente per una cena “alternativa” !

Kebab di pollo

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaTurca

Ingredienti

  • 1Confezione da 500 gr di kebab di pollo
  • 4Piadine
  • q.b.Patatine fritte
  • Qualche foglia di insalata
  • q.b.Maionese
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

  1. 1) Per prima cosa cuocete il kebab versando un filo d’olio in una padella antiaderente, e fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti, aggiustandolo di sale e pepe;

    2) In un altra padella antiaderente scaldate le piadine da ambo i lati circa 1 minuto per uno facendo attenzione a non bruciarle;

    3) Friggete le patatine fritte o cuocetele con la funzione crisp del microonde;

    4)Quando il kebab è pronto assemblatelo con le piadine formando un cono e riempiendolo con il kebab, le patatine, la lattuga e la maionese;

    5)Servite caldo.

1,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “Kebab di pollo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *