Il kebab di pollo è una variante del kebab classico https://it.wikipedia.org/wiki/Kebab che generalmente si prepara con l carne di manzo o di agnello.
L’ho preparato qualche sera fa utilizzando il kebab dell’aia ( http://www.aiafood.com/it/prodotti/specialita-cotte/surgelate-astuccio/kebab-delicato-100-pollo-maxi ) e devo dire che il risultato è stato molto buono!
Una volta cotto il kebab di pollo, ho farcito una piadina con le patatine fritte e qualche foglia di insalata e il piatto è servito 🙂 Una variante divertente per una cena “alternativa” !
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaTurca
Ingredienti
- 1Confezione da 500 gr di kebab di pollo
- 4Piadine
- q.b.Patatine fritte
- Qualche foglia di insalata
- q.b.Maionese
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
1) Per prima cosa cuocete il kebab versando un filo d’olio in una padella antiaderente, e fate cuocere a fiamma moderata per una decina di minuti, aggiustandolo di sale e pepe;
2) In un altra padella antiaderente scaldate le piadine da ambo i lati circa 1 minuto per uno facendo attenzione a non bruciarle;
3) Friggete le patatine fritte o cuocetele con la funzione crisp del microonde;
4)Quando il kebab è pronto assemblatelo con le piadine formando un cono e riempiendolo con il kebab, le patatine, la lattuga e la maionese;
5)Servite caldo.
Beh… tipo il pollo alla Canalis.
Si!