Crea sito

Fish burger fatto in casa

Il fish burger fatto in casa…che rivelazione! Ho preparato questo splendido panino poche sere fa in pochissimo tempo 🙂 Una ricetta veloce da realizzare in pochi minuti e che farà felice grandi e piccini! Per realizzare questi fish burger fatti in casa ho utilizzato i bastoncini di merluzzo del supermercato, li ho cotti velocemente con la funzione crisp del microonde e poi li ho assemblati all’interno dei panini dando vita a dei fish burger buoni ma anche belli da mangiare! Adoro preparare panini, li trovo buoni e anche adatti a cene o aperitivi, e mi piace sperimentare accoppiamenti particolari come questo burger con la crema di pistacchi https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/maxi-burger-crema-pistacchi/ o questo burger vegetariano https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/hamburger-vegetariano-goloso/ 🙂

fish burger fatto in casa
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2 burger
  • Metodo di cotturaMicroonde
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Panini morbidi per burger
  • 4Bastoncini di merluzzo surgelati
  • q.b.Patatine fritte
  • q.b.Maionese
  • q.b.Lattuga

Preparazione

  1. 1) Per prima cosa disponete i bastoncini di merluzzo surgelati sul piatto crisp e cuoceteli per circa 5 minuti. Se non avete la funzione crisp del microonde friggete i bastoncini o cuoceteli nel forno;

    2) Friggete le patatine o cuocete anche queste con il piatto crisp del microonde impostando una cottura di 9 minuti circa;

    3) Appena avete pronti sia i bastoncini che le patatine assemblate i panini mettendo i bastoncini, la maionese, le patatine, la lattuga e a piacere ketchup o altre spezie;

    4) Servite caldi!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.