Il fish burger fatto in casa…che rivelazione! Ho preparato questo splendido panino poche sere fa in pochissimo tempo 🙂 Una ricetta veloce da realizzare in pochi minuti e che farà felice grandi e piccini! Per realizzare questi fish burger fatti in casa ho utilizzato i bastoncini di merluzzo del supermercato, li ho cotti velocemente con la funzione crisp del microonde e poi li ho assemblati all’interno dei panini dando vita a dei fish burger buoni ma anche belli da mangiare! Adoro preparare panini, li trovo buoni e anche adatti a cene o aperitivi, e mi piace sperimentare accoppiamenti particolari come questo burger con la crema di pistacchi https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/maxi-burger-crema-pistacchi/ o questo burger vegetariano https://blog.giallozafferano.it/fattincasa/hamburger-vegetariano-goloso/ 🙂

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2 burger
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Panini morbidi per burger
- 4Bastoncini di merluzzo surgelati
- q.b.Patatine fritte
- q.b.Maionese
- q.b.Lattuga
Preparazione
1) Per prima cosa disponete i bastoncini di merluzzo surgelati sul piatto crisp e cuoceteli per circa 5 minuti. Se non avete la funzione crisp del microonde friggete i bastoncini o cuoceteli nel forno;
2) Friggete le patatine o cuocete anche queste con il piatto crisp del microonde impostando una cottura di 9 minuti circa;
3) Appena avete pronti sia i bastoncini che le patatine assemblate i panini mettendo i bastoncini, la maionese, le patatine, la lattuga e a piacere ketchup o altre spezie;
4) Servite caldi!