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Deliziosi al cioccolato

Questi deliziosi sono un mix tra gli americani brownies e i cookies e sono frutto di qualche “errore” o modifica intercorsa nel tempo alle ricette originarie:) Io li chiamo deliziosi perchè appunto sono tali. Questo mix di cioccolato al latte e fondente, insieme al burro e alle uova gli confluiscono un gusto tutto proprio rendendoli per l’appunto “deliziosi”!

  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni40 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 230 gCioccolato fondente
  • 200 gCioccolato al latte
  • 120 gBurro
  • 140 gFarina 00
  • 1 cucchiainoLievito chimico in polvere
  • 1 pizzicoSale
  • 2Uova
  • 1Tuorlo
  • 75 gzucchero semolato
  • 75 gZucchero di canna
  • 1 bustinaVanillina

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato fondente a bagno maria o al microonde, come vi viene più semplice; Tagliate il burro a cubetti e lasciatelo ad ammorbidire qualche minuto dopo di che lavoratelo con una forchetta con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un impasto morbido; A quel punto unite le uova e adoperate il frullatore per avere un impasto più cremoso; Aggiungete così il sale e il cioccolato sciolto precedentemente a bagno maria, la farina e il lievito. Continuate a sbattere ancora per qualche minuto, spegnete lo sbattitore e unite al composto il cioccolato al latte fatto a pezzettini; A questo punto prendete una teglia da forno, mettetevi della carta da forno e con un cucchiaio mettetevi l’impasto cercando di dare un’aspetto rotondo. Non dovete perderci molto tempo perchè con la cottura i biscotti prenderanno la forma da soli; Infornate a 180 g per 15-18 minuti massimo.

Attenzione!

Predisponete i deliziosi sulla teglia distanti tra di loro perchè in cottura si dilatano!

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