L’dea di questa crostata salata mi è venuta recentemente accompagnando con del pane raffermo le cipolle rosse marinate Leggi qui la ricetta …a quel punto ho creato una crostata salata, l ho farcita con le cipolle marinate e l ho servita come aperitivo con del vino rosso…una delizia 🙂 Ovviamente le cipolle marinate possono essere sostituite con dell’ottima marmellata di cipolle.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 Crostata
- Costo: Economico
Ingredienti
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Farina 500 g
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Acqua 125 g
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Olio di semi 120 g
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Sale 1 cucchiaio
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Lievito istantaneo per preparazioni salate 8 g
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Marmellata di cipolle rosse 1 vasetto
Preparazione
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- Per prima cosa disponete la farina a fontana e incorporatevi poco alla volta l’acqua, il lievito, l’olio e il sale;
- Amalgamate per bene fino ad ottenere un impasto morbido dopo di che predisponetelo in una tortiera e spalmatevi un barattolo di confettura di cipolle rosse o le cipolle marinate (Qui) , ricoprite come a voler comporre una crostata e infornate a 180 g per 30 minuti.
Note
1,0 / 5
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