La crostata con i mandarini è una deliziosa crostata composta da una frolla ricoperta di marmellata e crema pasticcera (Leggi qui la ricetta.) Si può preparare sia con la marmellata di arance che con quella di limoni e volendo potete sostituire alla fine della preparazione della crostata gli spicchi di mandarino con quelli dell’arancia, in base alla vostra preferenza.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Torta
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Pasta frolla 200 g
-
Crema pasticcera 100 g
-
Mandarini 6
-
Marmellata di arance o di lomone q.b.
Preparazione
-
- Per fare questa torta avete bisogno della pasta frolla quindi per prima cosa dovete procurarvi la frolla, o preparandola o comprandola già fatta. Detto ciò prendete una tortiera e adagiatevi la frolla stirandola un pò con il mattarello se non arriva ai bordi che deve ricoprire per metà così da non fare uscire la crema che andremmo a mettere;
- Spalmatevi la marmellata e la crema pasticcera (Leggi qui la ricetta);
- Cuocete a 180 g per 15-20 minuti dopo di che sfornatela e lasciatela a raffreddare per qualche minuto;
- Appena la crostata è pronta posizionate sopra la crema gli spivvhi di mandarino o di arance se preferite, riponete in frigorifero per 10-15 minuti e servite fredda.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!