Crema al burro al microonde

La crema al burro al microonde è una crema utilizzata generalmente per la copertura delle torte. Esiste la versione classica per preparare questa crema, ma la versione che vi propongo qui è quella veloce al microonde con cottura di 40-50 secondi! La preparazione della crema è facilissima e anche gli ingredienti sono di facile reperibilità:)

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Burro 20 g
  • Zucchero a velo 225 g
  • Sale 1 pizzico
  • Panna liquida 2 cucchiai

Preparazione

    1. In una ciotola adatta per la cottura al microonde mescolate insieme la panna, il burro ed un pizzico di sale;
    2. Ponete nel microonde per 40 secondi circa a 700-800 watt,dopo di chè amalgamate con un cucchiaio il composto insieme allo zucchero un cucchiaio per volta fino ad ottenere una crema soffice;

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *