La crema al burro al microonde è una crema utilizzata generalmente per la copertura delle torte. Esiste la versione classica per preparare questa crema, ma la versione che vi propongo qui è quella veloce al microonde con cottura di 40-50 secondi! La preparazione della crema è facilissima e anche gli ingredienti sono di facile reperibilità:)
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Burro 20 g
-
Zucchero a velo 225 g
-
Sale 1 pizzico
-
Panna liquida 2 cucchiai
Preparazione
-
- In una ciotola adatta per la cottura al microonde mescolate insieme la panna, il burro ed un pizzico di sale;
- Ponete nel microonde per 40 secondi circa a 700-800 watt,dopo di chè amalgamate con un cucchiaio il composto insieme allo zucchero un cucchiaio per volta fino ad ottenere una crema soffice;
Note
– / 5
Grazie per aver votato!