Cardi fritti

I cardi fritti  sono veloci da realizzare e spariscono dalla tavola molto velocemente! I cardi sono dei carciofi selvatici, degli ortaggi invernali di forma simile al sedano, ma appartenenti alla famiglia dei carciofi. Anche il sapore è simile a quello del carciofo, e come il carciofo  il cardo ha pochissime calorie.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Cardi 1,5 kg
  • Farina di grano duro 300 g
  • Uova 3
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

    1. Pulite i cardi, lavateli e lessateli per circa un’ora;
    2. Dopodiché preparate una pastella con farina, acqua, un pizzico di sale e le uova. Sbattete per bene e passate i cardi, ben scolati, su questo impasto;
    3. Friggeteli poco alla volta, salate e pepate a piacere.

Mi raccomando!

Servite caldi che sono più buoni e croccanti!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *