L ho chiamato burger top questo maxi panino farcito di bacon, mozzarella, formaggio e..uovo! E’ un piatto saporitissimo e divertente anche se certamente non è dei più leggeri 🙂 Adoro la categoria degli home burger perchè questi maxi panini mi ricordano le serate goliardiche con gli amici dove bastano quattro maxi panini e qualche birra per rendere la serata speciale e ricca di risate;) Questa volta ci siamo veramente superati…la foto è di qualche sera fa quando all’ultimo momento abbiamo deciso di aggiungere un uovo all’occhio di bue per terminare in bellezza il panino…provate e fatemi sapere !
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Panini da hamburger 2
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Hamburger 2
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Sottilette 2
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Scaglie di parmigiano Qb
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Uova 2
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Sale Qb
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Pepe Qb
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Mozzarella di bufala 1
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Fette di pancetta 2
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Patatine fritte Qb
Preparazione
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- Per prima cosa procedete alla frittura delle patatine fritte così da averle già pronte;
- Nella piastra calda fate cuocere per bene gli hamburger e una volta cotti spaccate i panini a metà e metteteli a scaldare aperti nella stessa piastra per uno-due minuti;
- Facendo attenzione a non scottarvi, procedete alla preparazione dei panini in questo modo: dentro ogni panino mettete un hamburger, una sottiletta, metà mozzarella di bufala, una fettina di pancetta, qualche patatina fritta e un paio di cucchiai di parmigiano;
- Scaldate un filo d’olio in padella e appena caldo fate due uova all’occhio di bue. Una volta cotte mettetene uno alla volta all’interno del panino facendo attenzione a non rompere il tuorlo, aggiustate di sale e di pepe e richiudete il panino;
- Passatelo in piastra per un paio di minuti e servire subito.
Note
– / 5
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