Le bruschette ai funghi al microonde sono un antipasto saporito e veloce che si realizza in pochi minuti di microonde. L’ingrediente principale di queste bruschette sono i funghi che potete usare sia surgalati che freschi. In entrambi i casi dovete ridurli in pezzettini piccoli piccoli per agevolare la cottura e poterli spalmare con facilità sopra le bruschette. Ovviamente per la cottura dovete utilizzare un piatto idoneo per la cottura al microonde:)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
Pane 8 fette
-
Fontina 100 g
-
Funghi 200 g
-
Prosciutto cotto 100 g
-
Panna 1 cucchiaio
-
Senape 1/2 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
Preparazione
-
- Per fare questa ricetta potete utilizzare sia i funghi surgelati che quelli freschi. Se utilizzate quelli freschi per prima cosa lavateli e tagliateli a striscioline piccole piccole;
- Tritate il formaggio e il prosciutto, uniteli ai funghi, alla senape, a 1 cucchiaio di panna, al sale e al pepe;
- Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane e cuocetele alla massima potenza per 4 minuti.
Note
3,0 / 5
Grazie per aver votato!