Bruschette ai funghi al microonde

Le bruschette ai funghi al microonde sono un antipasto saporito e veloce che si realizza in pochi minuti di microonde. L’ingrediente principale di queste bruschette sono i funghi che potete usare sia surgalati che freschi. In entrambi i casi dovete ridurli in pezzettini piccoli piccoli per agevolare la cottura e poterli spalmare con facilità sopra le bruschette. Ovviamente per la cottura dovete utilizzare un piatto idoneo per la cottura al microonde:)

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • Pane 8 fette
  • Fontina 100 g
  • Funghi 200 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Panna 1 cucchiaio
  • Senape 1/2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

    1. Per fare questa ricetta potete utilizzare sia i funghi surgelati che quelli freschi. Se utilizzate quelli freschi per prima cosa lavateli e tagliateli a striscioline piccole piccole;
    2. Tritate il formaggio e il prosciutto, uniteli ai funghi, alla senape, a 1 cucchiaio di panna, al sale e al pepe;
    3. Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane e cuocetele alla massima potenza per 4 minuti.

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *