Crea sito

Biscotto muesli e cioccolato

Il biscotto muesli e cioccolato è ideale per fare una colazione ricca e nutriente. Prepararlo è abbastanza facile e potete utilizzare, a scelta, l’olio di oliva o quello di semi. Questo biscotto è ottimo anche a merenda o prima di fare sport!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 biscotti
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Farina 00 350 g
  • Zucchero di canna 130 g
  • Muesli 4 cucchiai
  • Cioccolato fondente 70 g
  • Olio di oliva o di semi 120 g
  • Uova 2

Preparazione

    1. Dopo aver spezzettato il cioccolato mischiate tutti gli ingredienti insieme incorporando l’olio, o di oliva o di semi a poco a poco;
    2. Ottenuto un impasto omogeneo (ma difficile da maneggiare), copritelo con una pellicola e lasciateli in frigo a riposare per mezz’ora;
    3. Trascorso questo tempo prendete una teglia da forno e sopra la carta da forno predisponete dei cerchi (come a voler fare dei biscotti) della grandezza che più vi piacciono, e cuocete a 180 g per 15 minuti da un lato e 10 minuti dall’altro lato;
    4. Usciteli dal forno e…buona colazione!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.