Ottimi e facilissimi da realizzare i biscotti ai cornflakes sono ideali per una merenda leggera o anche per la colazione! Si realizzano in pochi minuti con i cornflakes ed altri pochi ingredienti e si conservano croccanti per parecchi giorni 🙂 Io li mangio volentieri con lo yogurt bianco come spuntino!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20-25 Biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Zucchero 150 g
-
Uova 2
-
Farina 200 g
-
lievito per dolci 1 bustina
-
Burro 180 g
-
Cornflakes 120 g
Preparazione
-
- Come prima cosa uscite il burro dal frigorifero così da lasciarlo ammorbidire;
- Una volta che il burro si è ammorbidito, montatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete gradualmente le uova facendole assorbire bene al composto;
- Unite la farina e il lievito e continuate ad amalgamare, dopo di che con le mani create delle palline di circa 2-3 cm, schiacciatele leggermente e passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene;
- Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli distanziati (poichè in cottura gonfiano) e infornate a 180 °C per 15 – 20 minuti in forno statico.
- Sfornate i biscotti e consumateli dopo averli lasciati raffreddare.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!