Biscotti cornflakes

Ottimi e facilissimi da realizzare i biscotti ai cornflakes sono ideali per una merenda leggera o anche per la colazione!  Si realizzano in pochi minuti con i cornflakes ed altri pochi ingredienti e si conservano croccanti per parecchi giorni 🙂 Io li mangio volentieri con lo yogurt bianco come spuntino!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20-25 Biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Zucchero 150 g
  • Uova 2
  • Farina 200 g
  • lievito per dolci 1 bustina
  • Burro 180 g
  • Cornflakes 120 g

Preparazione

    1. Come prima cosa uscite il burro dal frigorifero così da lasciarlo ammorbidire;
    2. Una volta che il burro si è ammorbidito, montatelo insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete gradualmente le uova facendole assorbire bene al composto;
    3. Unite la farina e il lievito e continuate ad amalgamare, dopo di che con le mani create delle palline di circa 2-3 cm, schiacciatele leggermente e passatele nei cornflakes fino a ricoprirle molto bene;
    4. Disponete i biscotti sulla teglia lasciandoli distanziati (poichè in cottura gonfiano) e infornate a 180 °C per 15 – 20 minuti in forno statico.
    5. Sfornate i biscotti e consumateli dopo averli lasciati raffreddare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *