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Spigola con pomodori al microonde, ricetta

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Oggi non sapevo come fare la spigola poi, aprendo il frigorifero e trovandomi davanti una montagna di pomodori, mi è venuta l’ispirazione: Spigola con pomodori

In fin dei conti il pomodoro nella cucina mediterranea è uno degli elementi fondamentali, nella mia cucina un po’ meno in quanto posso mangiare solo quelli prodotti da mio suocero perché non sono trattati chimicamente. Perciò fin quando ci sono ne approfitto per mangiarne a iosa anche perché non fanno ingrassare (sono composti per il 90% di acqua).

Perciò mettendo assieme pomodori e spigola ecco cosa ne è uscito.

 Ingredienti per 1 persona:

• Spigola o Branzino 1 da gr.200 circa

• Pomodori 3 o 4

• Salvia 3 foglie

• Aglio 1 spicchio

• Olio EVO

• Sale

 

 

Preparazione:

• Pulire la spigola.

• Metterla in una teglia e salare l’interno mettendoci poi l’aglio intero e le foglie di salvia.

• Tagliare a fettine i pomodori e disporli tutti intorno al pesce.

• Salare e bagnare con un po’ di olio.

• Coprire con pellicola trasparente e bucherellare.

• Mettere nel forno microonde a 750 per 15 minuti.

• Togliere la pellicola e controllare che sia quasi cotto.

• Rimettere in forno per 5 minuti affinché si asciughi l’acqua rilasciata dai pomodori.

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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