Radicchio al forno, ricetta veloce

[banner]

Vi piace il radicchio ma siete stufe di mangiarlo in insalata ed ecco allora 2 ricette niente male.
La prima RADICCHIO AL FORNO è veloce da fare, va bene anche per una cena all’ultimo minuto.

radicchio al forno ricetta veloce fata antonella
  • Ingredienti: radicchio gr.250 – pinoli gr.20 – uvetta gr.30 – olio gr.30 – sale e pepe e, se vi piace, peperoncino
  • Preparazione: Mettete l’uvetta a bagno in acqua calda per un’ora ma, se siete di corsa, va bene anche senza ammollo. Dopo aver pulito il radicchio tagliatelo a striscie. Mettete in una teglia con i pinoli, l’uvetta, l’olio e poco sale-pepe-peperoncino (caso mai aggiungete alla fine). Cuocete in forno a 180° per 10 minuti e servite.

Non stupitevi se sembra troppo radicchio perché anche se sembra uscire dalla teglia a fine cottura sarà diminuito della metà e più.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.