Pesce Spada alla graticola , ricetta grigliate

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Il pesce spada è uno dei pesci che vive nel mar Mediterraneo, perciò anche nei nostri mari soprattutto vicino alla Sicilia e per questo sta entrando, anche se in punta di piedi, nella mia cucina, come in questa ricetta: Pesce spada alla graticola.

pesce spada alla graticola ricetta grigliate fata antonella

Ingredienti per 2 persone:

  • Pesce spada 2 tranci
  • Burro 30gr.
  • Limone mezzo
  • Prezzemolo
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  • Lasciar ammorbidire il burro a temperatura ambiente, dopo averlo tagliato a pezzetti.
  • Lavare il prezzemolo e tritarlo fine
  • In una ciotola mescolare il burro sino a renderlo cremoso.
  • Aggiungere il prezzemolo, il succo del limone, un pizzico di sale ed uno di pepe. 
  • Lavare i tranci di pesce ed asciugarli.
  • Spennellarli con un po’ di olio e cuocerli sulla griglia calda 2 o 3 minuti per parte.
  • A fine cottura salare i tranci e sopra ognuno mettere il burro aromatico.

P.S. se non si usa subito il burro conviene metterlo in frigorifero e tirarlo fuori quando si cucineranno i tranci.

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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