Olio alle erbe aromatiche, ricetta veloce

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Oggi eccovi una ricetta semplice e veloce, come rendere le vostre pietanze più gustose con quest’ OLIO ALLE ERBE AROMATICHE, soprattutto la carne – il pesce e le grigliate.

olio alle erbe aromatiche ricetta veloce fata antonella

Ingredienti:

• Olio d’oliva

• Rosmarino 2 rametti

• Mirto 2 rametti

• Salvia 8 foglie

• Alloro 2 o 3 foglie grandi

• Pepe nero 10 grani

• Pepe rosa 10 grani

• Pepe verde 10 grani

• Sale grosso 10 pezzetti

 

Preparazione:

• Pulire bene le foglie di salvia ed alloro e tagliarle a pezzetti.

• Pulire bene i rametti di mirto e rosmarino e prendere solo le foglioline.

• Schiacciare i tre tipi di pepe.

• Mettere il tutto compreso il sale in una bottiglia di vetro.

• Aggiungere l’olio e tappare.

• Aspettare almeno una settimana prima di usarlo.

 

Usandolo fate poi attenzione a non lasciare scoperte le foglie perché si potrebbero coprire di muffa.

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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