Crea sito

Olio alle erbe aromatiche, ricetta veloce

[banner]

Oggi eccovi una ricetta semplice e veloce, come rendere le vostre pietanze più gustose con quest’ OLIO ALLE ERBE AROMATICHE, soprattutto la carne – il pesce e le grigliate.

olio alle erbe aromatiche ricetta veloce fata antonella

Ingredienti:

• Olio d’oliva

• Rosmarino 2 rametti

• Mirto 2 rametti

• Salvia 8 foglie

• Alloro 2 o 3 foglie grandi

• Pepe nero 10 grani

• Pepe rosa 10 grani

• Pepe verde 10 grani

• Sale grosso 10 pezzetti

 

Preparazione:

• Pulire bene le foglie di salvia ed alloro e tagliarle a pezzetti.

• Pulire bene i rametti di mirto e rosmarino e prendere solo le foglioline.

• Schiacciare i tre tipi di pepe.

• Mettere il tutto compreso il sale in una bottiglia di vetro.

• Aggiungere l’olio e tappare.

• Aspettare almeno una settimana prima di usarlo.

 

Usandolo fate poi attenzione a non lasciare scoperte le foglie perché si potrebbero coprire di muffa.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Ricette per TIPO, SALSE SUGHI CONSERVARE
brodo di pollo ricetta base fata antonella
Brodo di pollo, ricetta base

[banner] La ricetta di oggi è il brodo di pollo, probabilmente direte "ma io lo so fare" questo è vero...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.