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Oggi eccovi una ricetta semplice e veloce, come rendere le vostre pietanze più gustose con quest’ OLIO ALLE ERBE AROMATICHE, soprattutto la carne – il pesce e le grigliate.
Ingredienti:
• Olio d’oliva
• Rosmarino 2 rametti
• Mirto 2 rametti
• Salvia 8 foglie
• Alloro 2 o 3 foglie grandi
• Pepe nero 10 grani
• Pepe rosa 10 grani
• Pepe verde 10 grani
• Sale grosso 10 pezzetti
Preparazione:
• Pulire bene le foglie di salvia ed alloro e tagliarle a pezzetti.
• Pulire bene i rametti di mirto e rosmarino e prendere solo le foglioline.
• Schiacciare i tre tipi di pepe.
• Mettere il tutto compreso il sale in una bottiglia di vetro.
• Aggiungere l’olio e tappare.
• Aspettare almeno una settimana prima di usarlo.
Usandolo fate poi attenzione a non lasciare scoperte le foglie perché si potrebbero coprire di muffa.
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