Crea sito

Noi cuoche, mia poesia

Oggi ho deciso di pubblicare come post “Noi cuoche“, una mia poesia creata all’inizio della creazione del mio blog e che prima trovavate in fondo alla pagina.

Vuole essere un omaggio a tutte le blogger che parlano di cucina ma soprattutto a tutte le donne che cucinano sia a casa (per i propri familiari) sia per lavoro (nei ristoranti – nelle mense scolastiche/aziendali/ospedaliere).

Noi cuoche mia poesia FataANTONELLA

Noi cuoche

 

Latte

cacao

biscotti

ecco gli ingredienti

della prima colazione

Ma noi cuoche

in dolci che….

fanno brillare gli occhi

dei nostri bambini

li trasformiamo.

*-*-*-*

Olio

aglio

peperoncino

ecco gli ingredienti

per una pasta.

Ma noi cuoche

per condire

dei secondi di carne

da leccarsi le dita

li trasformiamo.

*-*-*-*

Olio

sale

limone

ecco gli ingredienti

per condire

un’insalata.

Ma noi cuoche

in una marinata

per grigliate di pesce

in compagnia

li trasformiamo.

*-*-*-*

Noi siamo cuoche

ed anche

l’ingrediente più povero

per la gioia

del tuo palato

lo trasformiamo.

GZ TV - in cucina con GialloZafferano

Per renderVi conto di ciò che ho appena detto non perdeteVi le puntate di Sonia Peronaci sul canale 113 di FoxLife e se non avete Sky potete vedere le ricette sul sito GZ TV – in cucina con GialloZafferano, che è legato al sito GialloZafferano.

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Varie
Prosciutto della Paletta di Coggiola

Oggi vi voglio parlare di un prodotto legato alla mia zona di origine: il Prosciutto della Paletta di Coggiola. Le...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.