Menu pasquale vuole essere un post con delle idee per il vostro menù pasquale, se non ci avete ancora pensato. Io quest’anno sono fortunata vado a pranzo dai suoceri e perciò è un menù a sorpresa, ma se voi lo fate in casa eccovi allora alcuni suggerimenti.
Menu pasquale
- ANTIPASTI oltre ai soliti (salumi, affettati vari, maionesi e verdura in vasetto) potete anche servire delle
- Zucchine sottolio, ricetta personale (che volendo si possono eventualmente arrotolare e riempire con formaggio caprino morbido oppure con formaggio morbido di mucca magari mescolato a dell’erba cipollina o del prezzemolo) e della
- Pizza con toma, ricetta per Microonde (che poi una volta fatta va tagliata a quadretti o triangoli; questa è un’idea ma poi voi potete metterci quello che volete sulla pizza)
- PRIMI pasta o riso vanno benone purchè non siano troppo elaborati (se tenete alla linea) potete per esempio fare delle Penne acciughe e arancia, ricetta raffinata oppure un Pesto di rucola
- SECONDI a Pasqua immancabile il capretto od agnello ed eccovi la mia versione Agnello saporito ma volendo potete andare anche sul pesce con il Merluzzo al curry, ricetta raffinata
- CONTORNI qui voi potete scegliere le verdure che più vi piacciono ma se volete seguire la stagionalità potete fare o delle semplici Patate al forno oppure della Indivia belga in teglia, ricetta raffinata od anche delle Cipolle o cipolline in umido, ricetta Biellese
- Resta il DOLCE ma quella sarà la classica Colomba naturale o farcita o comunque un dolce tipico della Vostra Zona.
Spero che il mio menu pasquale vi sia piaciuto e
BUON APPETITO
e
BUONA PASQUA