In questa pagina troverete, mano a mano che le faccio, le ricette dei miei SECONDI DI CARNE, eccetto che per le grigliate (che c’è una pagina a se), divise per specie animale ed in ordine alfabetico.
[banner]
Nelle ricette quando scrivo latte per gli allergici si può usare il latte di soia, il latte di riso che è molto leggero e poi c’è anche il latte di capra che però è più saporito ed il cui gusto sovrasta quello degli altri cibi.
BOVINI
CAPRINI
CONIGLIO
- CONIGLIO AL POMODORO – Ricetta Francese
- CONIGLIO ALLA LIGURE e sue varianti, ricetta
- CONIGLIO ARROSTO, ricetta biellese
- CONIGLIO IN PORCHETTA ALLA MIA MANIERA, ricetta
- CONIGLIO SU BASE DI CIPOLLE, ricetta
EQUINI
OVINI
POLLAME
- DURONI CON CAVOLFIORE
- FARAONA ALLA SALVIA, ricetta
- GALLETTI ALL’UVETTA – Microonde
- INSALATA DI PERNICE & FINOCCHI, ricetta raffinata
- INVOLTINI DI POLLO ALLO ZAFFERANO (anche x Pentola a pressione)
- INVOLTINI DI TACCHINO ALLA SALVIA, ricetta
- SPEZZATINO DI TACCHINO , ricetta pentola pressione
- STRACCETTI DI POLLO ALLE MANDORLE
SUINI
- NODINI DI MAIALE ALLA SALVIA, ricetta (ma anche di Vitello)
- PROSCIUTTO DELLA PALETTA di Coggiola (curiosità e consigli culinari)
- STRACOTTO DI CINGHIALE – Pentola a pressione
SELVAGGINA
[banner size=”336X280″]