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Involtini di pollo allo zafferano

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Nei giorni scorsi con il caldo che c’era ad un certo punto avevo il cervello fuso, non sapevo cosa cucinare, ed allora sono andata al supermercato a vedere se c’era qualcosa che non necessitava di controllo nella cottura; ed ecco ho trovato degli involtini di pollo. Io li ho fatti nella pentola a pressione, perciò ho dimezzato i tempi, ma la ricetta che vi do è quella tradizionale; comunque sapete che potete farli anche se siete di corsa. Se invece avete tempo gli involtini potete farli voi con fettine di pollo e riempirli con ciò che più vi piace.

Ingredienti per 2 persone:
• Involtini di pollo n°4
• Panna vegetale 150gr
• Vino bianco ½ bicchiere
• Brodo di pollo o di dado delicato o vegetale ½ bicchiere
• Zafferano 1 bustina
• Sale
• Olio

Preparazione:
• Rosolare gli involtini di pollo da tutti i lati a fuoco vivace.
• Spostare la pentola e versare, partendo dai lati, il vino bianco.
• Rimettere sul fuoco e far evaporare.
• Aggiungere lo zafferano sciolto in ½ bicchiere d’acqua calda, la panna ed il brodo.
• Coprire e far cuocere a fuoco medio per 40/50 minuti.
• Controllare ogni tanto che non si asciughi troppo, caso mai aggiungere brodo.
• A fine cottura se il sugo è troppo liquido addensarlo con un po’ di amido o fecola.
• Regolare di sale.

 

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

2 Risposte a “Involtini di pollo allo zafferano”

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