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Fusilli con peperoni, ricetta personale

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Dopo una settimana di pasta e riso in bianco finalmente ieri una vera pastasciutta: Fusilli con Peperoni, ecco la ricetta.

Ingredienti per 1 persona:

  • 70gr. di fusilli
  • 1 peperone giallo
  • 1spicchio d’aglio
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • basilico
  • vino bianco o rosso

Preparazione

  • Puliamo i peperoni e li tagliamo a pezzetti.
  • Mettiamo un pò di olio in una padella con uno spicchio d’aglio intero schiacciato e facciamo un pò insaporire, senza bruciate l’aglio.
  • Aggiungiamo i peperoni e facciamo cuocere a fuoco vivace per circa 5 minuti, mescolando sovente.
  • Nel frattempo mettiamo su l’acqua per la pasta.
  • Appena bolle aggiungiamo il sale ed i fusilli e lasciamo cuocere.
  • Proseguiamo con la cottura dei peperoni aggiungendo un pò di vino bianco o rosso (secondo i gusti) per dare un pò di sapore.
  • Mescoliamo ed abbassiamo un poco la fiamma.
  • Dopo altri 5 minuti togliamo l’aglio e continuiamo abbassando del tutto la fiamma.
  • 2 Minuti prima della fine della cottura dei fusilli scolarli e metterli nella padella con i peperoni.
  • Mescolare aggiungendo un pelino di acqua della cottura ed un pochino di peperoncino e completare la cottura.
  • Mettere nel piatto e decorare con foglie di basilico.

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Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

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