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Siccome domenica volevo fare la ricetta delle farfalle alla pancetta affumicata, avendo un trancio di pancetta già iniziato e prima che mi andasse a male, ma mancandomi le farfalle od un altro tipo di pasta che potesse andare bene che cosa ho fatto? Ho guardato un po’ di volantini dei supermercati vicino a casa mia sul sito Doveconviene per vedere dove c’era un’offerta interessante della pasta, così mi sono imbattuta nell’offerta della “pasta di semola Divella” prendi 2 e paghi 1 presso il Conad City.
Ingredienti per 4 persone:
- Farfalle 350gr
- Pancetta affumicata 100gr
- Pomodori pelati 250gr
- Panna vegetale o di soia 200gr
- Peperoncino
- Olio 1 cucchiaio
- Sale
- Formaggio grattugiato
Preparazione:
- In un tegame scaldare l’olio, rosolare la pancetta tagliata a cubetti ed il peperoncino spezzettato.
- Quando la pancetta ha preso un bel colore aggiungere i pelati, regolare di sale e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti.
- Aggiungere la panna, mescolare, abbassare la fiamma e far addensare.
- Nel frattempo portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le farfalle.
- Scolatela al dente, versatela nel tegame e fate insaporire per un minuto mescolando.
- Cospargere con abbondante formaggio e servire
Molto buoni!!!!
Gustosissimo primo 🙂