Crea sito

Fagioli alla mia maniera, ricetta personale

[banner]

Di solito i fagioli in scatola si usano in insalata, beh! Io questa sera ho voluto provare a farli in un altro modo ecco perciò i fagioli alla mia maniera e sono usciti ok.

fagioli alla mia maniera ricetta personale fata antonella

Ingredienti per 1 persone:

  • Fagioli 1 scatola da gr.230 sgocciolati
  • Aglio 1 spicchio
  • Zenzero
  • Paprika
  • Olio
  • Aceto

 

Preparazione:

  • Scolare i fagioli e risciacquarli
  • In un pentolino mettere un po’ di olio e l’aglio in camicia e far scaldare un attimino
  • Aggiungere i fagioli, mescolare, coprire e far cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
  • Aggiungere la paprika, lo zenzero e l’aceto; mescolare e lasciar evaporare.
  • Rimettere il coperchio e cuocere per ulteriori 5 minuti
  • Una volta messi nel piatto condire ancora con un po’ di olio.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Fagioli alla mia maniera, ricetta personale”

  1. Molto buona questa ricetta, anch’io spesso per problemi di tempo e reperibilità uso i fagioli in scatola, non solo in insalata ma anche ripassati con il pomodoro. Sono molto buoni, anche se quando trovo quelli freschi e ho tempo devo dire che danno molta soddisfazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

More in Allergia al pomodoro, Allergia alla lattoglobulina, Anemia, Ricette per TIPO, VERDURA
Cipolle o cipolline in umido, ricetta biellese

[banner] Questa è una ricetta cipolline in umido è biellese di quando le cipolle si raccoglievano nell’orto, si lasciavano asciugare...

Close

Previous posts box brought to you by upPrev plugin.