Carote in agrodolce, ricetta internazionale

 [banner]

carote in agrodolce ricetta internazionale fata antonella

Carote in agrodolce ideale a chi piace il salato-dolce e per chi non sa mai come fare le carote.

Ingredienti per 2 persone:

  • carote 200gr.
  • cipolla 25gr.
  • fecola mezzo cucchiaino
  • zucchero un cucchiaio
  • aceto (bianco o rosso) un cucchiaio
  • acqua 2 cucchiai
  • ketchup 1/2 cucchiaio
  • burro 10gr. si può sostituire con 4 cucchiaini di olio
  • sale

Preparazione:

  • Puliamo le carote, le tagliamo a rondelle e le mettiamo in un tegame con la cipolla tagliata molto sottile.
  • Aggiungiamo il burro a pezzette, copriamo e cuociamo a fuoco moderato per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo in un tegamino mettiamo la fecola, lo zucchero, l’aceto e l’acqua.
  • Copriamo e lasciamo sul fuoco basso per un paio di minuti.
  • Scopriamo il tegame ed aggiungiamo il Ketchup, mescoliamo e lasciamo cuocere ancora un paio di minuti.
  • Spegnamo la salsa e la copriamo.
  • Quando le carote sono quasi pronte aggiungiamo la salsa e facciamo insaporire.

[banner size=”336X280″]

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da Antonella Piletta Massaro

mi chiamo Antonella e voglio condividere con voi le mie esperienze CULINARIE, i miei lavori di hobbistica e vari pensierini. Per saperne di più su di me guardate "CHI E' Fata Antonella?"

Una risposta a “Carote in agrodolce, ricetta internazionale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.