Cheesecake salate

Di idee per picnik e antipasti ce ne sono molte, queste mini cheesecake salate senza dubbio ne sono un esempio! Si preparano davvero in pochissimo tempo, ma cosa ancor più importante sono senza cottura e super gustose. Potete farcirle come più preferite, utilizzando semplici pomodorini o anche qualcosa di più complesso, in ogni caso potrete […]

Canascioni

I canascioni sono un rustico pasquale tipico delle mie zone, si preparano velocemente e sono super gustosi da mangiare, io personalmente ne vado matta, davvero li preferisco a qualsiasi alto dolce pasquale. Il ripieno resta molto umido e profumato per via del prezzemolo, avvolto da una coperta d’impasto morbida e fragrante non si può proprio […]

Rustico spinaci,prosciutto e mozzarella

Il rustico di spinaci con prosciutto cotto e mozzarella ha un aspetto così allegro e gustoso che non si riesce proprio a resistergli. Utilizzando gli spinaci acquisisce questo verde pastello che lo distingue, farcito in modo così semplice poi diventa perfetto anche per i più piccini. Non ha grandi difficoltà nella preparazione per cui avrete […]

Plumcake salato

Il plumcake salato è un rustico che preparo spesso, si prepara molto velocemente e non richiede particolari attenzioni. Inoltre il ripieno di prosciutto e sottiletta non potrà che conquistare tutti, soprattutto i più piccini! Una volta assaggiato vi assicuro che diventerà anche un vostro cavallo di battaglia,ecco a voi la ricetta!

Cestini salati pere e gorgonzola

Tra gli accostamenti che più mi piacciono c’è proprio quello gorgonzola-pere, se poi il tutto è accolto in un croccante cestino di pasta sfoglia tanto meglio! Mi piace molto infatti la cremosità del gorgonzola con la dolcezza delle pere, li trovo davvero super insieme. Propongo spesso questi cestini di sfoglia come antipasto, ma anche per […]