Frittata alla savoiarda

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 uova

100 g pancetta affumicata

100 g formaggio semistagionato

1 patata

1 porro

sale

pepe

prezzemolo

Lava bene il porro e taglialo a rondelle. Nel frattempo monda la patata e tagliala a cubetti piccoli.

In una padella fai rosolare la pancetta e quando sarà ben rosolata levala dalla padella e nel grasso fai cuocere la patata e il porro.

In una terrina sbatti le uova con sale pepe e prezzemolo, unisci la pancetta, le verdure stufate e il formaggio tagliato a dadini.

Non ti rimane che cuocere la frittata nella stessa padella per non aggiungere altri grassi.

A questo piatto vorrei abbinare un vino bianco non troppo strutturato, fresco, giovane, secco e dai sapori fini e raffinati come può essere un Inzolia della Sicilia.

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