Supplì ai broccoletti – E’ sorprendente come con degli avanzi di risotto al ragù o con altro condimento, amalgamati con qualche altro ingrediente, si possa realizzare un piatto veramente speciale, gradito a tutti, come i supplì. Oggi ve li presento con un interno a sorpresa che potrebbe rendere più facile il consumo di verdure a chi non le gradisce particolarmente. Sì, i broccoletti ripassati in padella, o un altro tipo di verdura a disposizione , renderanno squisiti i vostri soliti supplì.
Ingredienti per 10 supplì:
– Avanzi di risotto al ragù ( 500 gr.)
– Avanzi di verdure a piacere (150 gr.)
– pangrattato q.b.
– Una manciata di pecorino
– 2 uova
– Sale
– pepe
– olio di semi di arachide
Preparazione:
Mettere il vostro avanzo di riso in una ciotola capiente, poi aggiungere le uova, il formaggio, il sale e pepe, amalgamando bene il composto; quindi preparare con le mani delle palline di 50 gr. circa, nelle quali inserirete una forchettata di verdura sminuzzata. Modellarle bene senza far uscire l’interno, rotolare nel pangrattato e friggere nell’olio bollente.