In questi ultimi tempi si è molto diffuso anche in Italia il consumo della carne di tacchino, consuetudine prettamente americana. Si tratta di una carne bianca, molto digeribile e per questo adatta alla frenesia della vita moderna. Ma se vogliamo renderla più saporita possiamo preparare la ricetta degli involtini di tacchino in porchetta, avvolgendoli nella pancetta che gli conferirà un gusto più deciso, con all’interno una sorpresa di formaggio molto gradevole.
Ingredienti per 4 persone:
– 8 fette di petto di tacchino (tagliate sottili)
– Formaggio fresco
– 150 gr. di pancetta arrotolata
– Sale
Preparazione:
Avvolgete le fette di tacchino con un pezzetto di formaggio e un po’ di pancetta e, una volta creato l’involtino salate leggermente, avvolgetelo all’esterno con una fetta di pancetta e fermate con uno stecchino. Cuocete in padella con un po’ di olio extravergine dii oliva fino a rosolare la pancetta. Servite caldi.
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è squisito e semplice da preparare!! Bravissimo Luciano! un salutone!!!
Grazie Angelica, un tuo complimento è sicuramente un premio per me…