Insalata di farro

La ricetta della insalata di farro nasce per il piacere di sperimentare insalate fresche nei periodi caldi, che non sia propriamente di riso, poiché quest’ultimo è un alimento per me iperglicemico. Dovete credermi, non mi aspettavo un risultato così stupefacente, eccetto per il colore che stona un po’ ma il sapore e veramente indescrivibile. Sarà perché ho aggiunto agli ingredienti classici anche il salmone, comunque al palato da un gusto di piacevole freschezza in queste giornate calde.Insalata di farro di Fantasie a Tavola

Ingredienti:

– 120 gr. di farro
– 10 olive verdi denocciolate
– 10 olive nere denocciolate
– 8 Pomodori datterini
– 50 gr. tonno sott’olio
– 50 gr. di salmone a fette affumicato
– 1 Cucchiaio di maionese
– Basilico
– Sale

Preparazione:

Fate lessare il farro per 35 minuti, in abbondante acqua salata, poi scolate e mettetelo in una insalatiera. Iniziamo con metterci le olive tagliate a metà e poi via via gli ingredienti e in ultimo mettete il salmone tagliato a striscioline e i pomodorini. Salate e aggiungete se vi piace un cucchiaio di maionese. Profumate l’insalata di farro con qualche fogliolina di basilico.
Insalata di farro di Fantasie a TavolaBUONA CUCINA

Seguitemi anche su:  facebook1 Seguitemi su facebook googleplus1  Seguitemi su googleplus  Seguitemi su twitter

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.