Vol au vent robiola olive

I vol au vent robiola  olive sono un antipasto veramente sfizioso e perché no anche carino da vedersi. Croccante pasta sfoglia ripiena di robiola e olive, una ricetta semplice e veloce da realizzare anche all’ultimo momento. Tre ingredienti per un aperitivo o antipasto gustoso. Ma Vediamo cosa ci serve per realizzare i vol au vent robiola olive………

INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia oppure 10 vol au vent pronti
  • 150 gr di robiola
  • 12 olive verdi
  • 10 olive verdi per decorare

PROCEDIMENTO

Per prima cosa stendete la pasta sfoglia e ricavate 10 dischi  non troppo grandi e 10 dischi bucati nel mezzo, sovrapponete i due dischi, adagiateli una teglia da forno rivestita con carta forno e cuocete per 20 minuti a 200 gradi. Sfornate e lasciate intiepidire. Potete realizzare i vol au vent nel microonde con funzione crisp, tempo di cottura 10 minuti.

Nel frattempo preparate la crema di formaggio, mettete in un mixer il formaggio e le olive e frullate per bene. Riempite i vol au vent con la crema, decorate con meta oliva ogni cestinetto e servite.

Buoni vol au vent robiola olive a tutti!!

 Vol au vent robiola olive

Vol au vent robiola olive

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