Crea sito

Uovo con spinaci

Ciao amici di fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce, Uovo con spinaci, deliziosi spinaci freschi rosolati con aglio e poi per finire un gustoso uovo. Un secondo piatto alternativa alla solita carne, veloce e semplice da realizzare. Gli spinaci è verdura ricca di benefici: abbonda di ferro, di vitamina A, di vitamina C, riesce a proteggere la vista, apporta vantaggi al sistema immunitario e si rivela efficace in caso di stitichezza.  Vediamo come si realizza questa ricetta….

INGREDIENTI

1 uovo

1 mazzo di spinaci freschi

1 spicchio di aglio

Olio evo q.b.

Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa lavate per bene gli spinaci freschi, dopo di che tagliateli a listarelle. Pulite e tritate grossolanamente lo spicchio di aglio. Mettete l’aglio tritato in una padella insieme a un cucchiaio di olio e fatelo rosolare per bene. Quando l’aglio sara ben dorato aggiungete gli spinaci, salate a piacimento e fateli cuocere per 10 minuti coperti.

Quando gli spinaci sono quasi cotti, aggiungete l’uovo, tagliate il guscio e versatelo sopra gli spinaci e fate cuocere fino a quando il bianco non sara del tutto rassodato.

Spegnete e servite. L’ideale è mangiare l’uovo con spinaci con del buonissimo pane.

Buon Uovo con spinaci a tutti !

DSC_4404

Una risposta a “Uovo con spinaci”

I commenti sono chiusi.