Treccia di pasta brise con verdure miste

Il piatto che vi propongo oggi é una treccia di pasta brise con verdure miste, una vera e propria delizia per chi come me ama gli spinaci, le bietole e la cicoria. Ottima come antipasto sfizioso oppure come contorno. La bontá della pasta brise e la genuinitá della verdure con un po di aglio e olive verdi.

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta brise

150 gr di spinaci

150 gr di bietole

150 gr di cicoria

50 gr di olive verdi denocciolate

2 spicchi di aglio

olio e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Lavate bene le verdure e bollitele in acqua salata per 10 minuti ( in alternativa potete utilizzare quelle congelate), scolatele e strizzatele bene.

Condite le verdure con l’olio, il sale, l’aglio tritato e le olive tagliate a rondelle, mischiate il tutto.

Prendete la pasta sfoglia e srotolatela su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un coltello e di un taglia pasta fate delle strisce in diagonale a tutte e due le estremità della sfoglia, disponete la verdura condita al centro, intrecciate le strisce tra loro in modo che formino una treccia.

Se volete potete spennellare la superficie con un po di latte o con tuorlo d’uovo.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Buona treccia a tutti!!

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