Treccia gorgonzola e speck

Ciao  a tutti! oggi vi voglio suggerire un piatto veramente sempliccisimo da realizzare, la treccia gorgonzola e speck. Pasta brise a forma di treccia ripiena, ideale come antipasto sfizioso oppure come secondo alternativo.

INGREDIENTI

1 Rotolo di pasta brise

70 gr di Speck

100 gr di gorgonzola

PROCEDIMENTO

Prendete la pasta brise e srotolatela su un foglio di carta forno, con l’aiuto di un coltello e di un taglia pasta fate delle strisce in diagonale a tutte e due le estremità della sfoglia, disponete il gorgonzola e lo speck al centro, intrecciate le strisce tra loro in modo che formino una treccia.

Se volete potete spennellare la superficie con un po di latte o con tuorlo d’uovo.

Infornate a 200 gradi per 20 minuti circa.

Buona treccia gorgonzola e speack  a tutti!!

image

 

 

Precedente Caponata in agrodolce Successivo Vitella in umido con aromi