Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)

La torta di fichi e cioccolato è un dolce cotto nel microonde con la funzione crisp, veloce e semplice, ideale da preparare d’estate. Un gustoso impasto guarnito con fettine di fichi e gocce di cioccolato. Ma vediamo come si realizza questa semplice Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)

INGREDIENTI

  • 250 gr di farina tipo 00
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 120 gr di burro o margarina
  • 100 gr di zucchero semolato
  • 2 uova intere
  • 6 ficchi
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 gr gocce di cioccolato

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, sbattete lo zucchero semolato con il burro fino a renderlo soffice e spumoso, aggiungete le uova, uno per volta, la farina e lievito e mischiate il tutto per bene.

Imburrate il piatto crisp e cospargetelodi pane grattugiato. Versate l’impasto nel piatto e dstribuitelo uniformemente. Sbucciate i fichi e tagliateli a rotelline, adagiateli sulla pasta premendo leggermente in modo che non restino sulla superficie e spolverate con lo zucchero e le gocce di cioccolato.

Cuocete in microonde con la funzione crisp per 9 minuti. Sfornate lasciate intiepidire e servite.

Buona Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp) a tutti!

Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)

Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)

Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e se non l’hai ancora fatto lasciami un commento e un bel  like!