La torta di fichi e cioccolato è un dolce cotto nel microonde con la funzione crisp, veloce e semplice, ideale da preparare d’estate. Un gustoso impasto guarnito con fettine di fichi e gocce di cioccolato. Ma vediamo come si realizza questa semplice Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)
INGREDIENTI
- 250 gr di farina tipo 00
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 120 gr di burro o margarina
- 100 gr di zucchero semolato
- 2 uova intere
- 6 ficchi
- 2 cucchiai di zucchero
- 30 gr gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, sbattete lo zucchero semolato con il burro fino a renderlo soffice e spumoso, aggiungete le uova, uno per volta, la farina e lievito e mischiate il tutto per bene.
Imburrate il piatto crisp e cospargetelodi pane grattugiato. Versate l’impasto nel piatto e dstribuitelo uniformemente. Sbucciate i fichi e tagliateli a rotelline, adagiateli sulla pasta premendo leggermente in modo che non restino sulla superficie e spolverate con lo zucchero e le gocce di cioccolato.
Cuocete in microonde con la funzione crisp per 9 minuti. Sfornate lasciate intiepidire e servite.
Buona Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp) a tutti!
Torta di fichi e cioccolato (microonde funzione crisp)
Visitate la mia pagina facebook https://www.facebook.com/fantasiaincucinaconvalenti e se non l’hai ancora fatto lasciami un commento e un bel like!