Tiramisù con tiramisù. Oggi vi propongo una ricetta classica ma rivisitata e molto gustosa, Tiramisù con tiramisù, e si proprio cosi, deliziosa crema al mascarpone ma al posto dei classici savoiardi , dadini di merendine al tiramisù FREDDI DOLCIARIA. Semplice e veloce da realizzare e risultato è veramente delizioso, ottimo come dessert dopo pasto o come merenda sfiziosa. Per rendere il dessert ancora più bello esteticamente lo servito nei bicchieri POLOPLAST. Vediamo come si realizza questa ricetta………..
INGREDIENTI ( per 6 bicchieri )
- 3 tuorli d’uovo
- 6 cucchiai di zucchero semolato
- 200 gr di mascarpone
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di panna vegetale da montare
- 6 merendine MORETTA FREDDI DOLCIARIA
- Cacao amaro q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa dividete gli albumi dai tuorli ( le uova devono essere freschissime visto che si devo utilizzare crude). Sbattete i tuorli delle uova con i 6 cucchiai di zucchero con il frullino elettrico, fino ad ottenere un composto chiaro e cremoso, aggiungete il mascarpone e frullate fino ad ottenere un composto ben amalgamato. In ultimo aggiungete la panna e montate il tutto fino ad ottenere una crema solida.
Ora che la crema è pronta, disponetene un cucchiaio sul fondo di un contenitore per tiramisù ( reperibili dove vendono attrezzature per pasticceria), tagliate le merendine a dadini e sistemateli nel contenitore.
Disponete uno strato di crema sopra i dadini di merendine e livellate il tutto, ricoprite con un altro strato di merendine, livellate bene e spolverizzate con il cacao amaro in polvere.
Mettete in frigo e servite fresco.
Buon tiramisù con tiramisù a tutti!
Tiramisù con tiramisù
Per realizzare questa deliziosa ricetta ho utilizzato i prodotti FREDDI DOLCIARIA e le stoviglie di plastica POLOPLAST.
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Superbamente goloso, incredibilmente voglioso, thanks 🙂
Golose!!!!!