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Rose di salmone affumicato

Le rose di salmone affumicato sono dei deliziosi antipasti di mare da servire durante i cenoni oppure come finger food. Gustoso salmone affumicato, pane per tramezzini e burro aromatizzato alla salvia, il tutto formeranno con i giusti passaggi una carinissima rosa. una ricetta semplice e veloce da realizzare. Il salmone affumicato è ricco di omega 3 ed si presta a tantissimi piatti diversi, dagli antipasti fino ad arrivare alle paste con un sugo speciale. Ma vediamo come si realizza la ricetta per le rose di salmone affumicato……

INGREDIENTI ( 8 persone )

  • 4 fette di pane per tramezzini quadrato
  • 8 fette sottili di salmone affumicato
  • 70 gr di burro
  • 4 foglie di salvia fresca ( oppure secca )

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, prendete il pane per tramezzini e appiattitelo per bene passandoci il mattarello. Tagliatele a metà, dopo di che, bagnate un canovaccio, strizzatelo bene, disponetevi le fette di pane appiattito e coprite sempre con il panno. Lasciate riposare per 15 minuti.

Nel frattempo preparate il burro aromatizzato alla salvia, mettetelo in una ciotola e fatelo ammorbidire al microonde per circa 20 secondi ( oppure per 1 minuto a bagnomaria). Lavate le foglie di salvia, tritatele per bene, versatele nel burro e amalgamate per bene.

Spalmate il burro in ogni striscia di pane, adagiate una fetta di salmone, in modo che fuoriesca un po. Ripiegate la striscia a meta e piano piano arrotolatela su stessa, in modo che formi una rosa, bloccate il tutto con un stecchino.No preoccupatevi se il pane si spaccherà un po. Adagiate le rose di salmone affumicato in dei pirottini di carta e servite.

Buone rose di salmone affumicato a tutti !

rose di salmone affumicato

 

Rose di salmone affumicato

Ho servito il mio antipasto in un piatto POLOPLAST .Vi consiglio di dare un occhiata al sito, ci sono tantissime cose interessanti ……

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