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Petto di pollo con salsa tonnata

Il petto di pollo con salsa tonnata è una variante del più classico vitello, tutta la leggerezza del petto di pollo condito con una deliziosa salsa tonnata con capperi. Un secondo piatto delizioso ideale per la stagione estiva.

INGREDIENTI

600 gr di petto di pollo intero

75 gr di maionese

1 scatoletta di tonno sott’olio

10 capperi

sale q.b.

PROCEDIMENTO

per prima cosa mettete a bollire in acqua salata il petto di pollo per circa 40 minuti oppure 20 minuti in pentola a pressione. Scolatelo per bene e fatelo intiepidire.

Nel frattempo in un mixer versate la maionese, il tonno sgocciolato per bene, i capperi e un pizzico di sale e frullate per bene. Tagliate a fettine sottili in petto di pollo, disponetelo in un piatto da portate e spargete in ogni fetta la salsa tonnata. Fatte raffreddare il piatto in frigo per una mezz’oretta e servite.

Buon pollo a tutti!!
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