Ciao a tutti amici di Fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo una ricetta tutta estiva, Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous, un primo piatto veramente delizioso e fresco. Gustosi peperoni interi arrosto ripieni di cous cous condito con sottaceti, capperi, wurstel e piselli. Una ricetta alternativa e ideale da realizzare nella stagione estiva. Ho servito i peperoni su un piatto POLOPAST. Vediamo come si realizza questa ricetta…….
INGREDIENTI
- 4 Peperoni rossi medi
- 100 gr di cous cous istantaneo
- 150 gr di piselli fini in barattolo
- 4 wurstel piccoli
- 100 gr di giardiniera sottaceto
- 10 capperi sotto sale
- 10 gr di Olio evo
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa prendete i peperoni, lavateli e disponeteli in una teglia da forno ricoperta da carta forno e metteteli in forno a 200°C per circa 40 minuti o fino a quando non vedete che la pelle è quasi bruciacchiata. Se volete fare prima e avete il forno con funzione crisp i tempi di cottura sono 15 minuti. Sfornate e lasciate freddare.
Preparate il cous cous, versate 100 ml di acqua con pizzico di sale in un tegame e fate scaldare per bene ma no fatela bollire. Versate il cous cous e coprite per 5 minuti. Trascorso il tempo con una forchetta iniziate a sgranare il cous cous per bene.
Tagliate a dadini i wurstel, i sottaceti, i capperi, scolate per bene i piselli e versate il cous cous e amalgamate il tutto per bene. Aggiungete l’olio evo e salate a piacimento.
Tagliate la calotina dei peperoni, capovolgeteli e fateli scolare dal eventuale acqua. Riempiteli con il cous cous e metteteli in frigo per circa 30 minuti.
Dopo di che servite……
Buoni Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous a tutti !
Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous
Ho servito i peperoni su un piatto POLOPAST