Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous

Ciao a tutti amici di Fantasia in cucina con Valentina, oggi vi propongo una ricetta tutta estiva, Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous, un primo piatto veramente delizioso e fresco. Gustosi peperoni interi arrosto ripieni di cous cous condito con  sottaceti, capperi, wurstel e piselli. Una ricetta alternativa e ideale da realizzare nella stagione estiva. Ho servito i peperoni su un piatto POLOPAST. Vediamo come si realizza questa ricetta…….

INGREDIENTI

  • 4 Peperoni rossi medi
  • 100 gr di cous cous istantaneo
  • 150 gr di piselli fini in barattolo
  • 4 wurstel piccoli
  • 100 gr di giardiniera sottaceto
  • 10 capperi sotto sale
  • 10 gr di Olio evo
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa prendete i peperoni, lavateli e disponeteli in una teglia da forno ricoperta da carta forno e metteteli in forno a 200°C per circa 40 minuti o fino a quando non vedete che la pelle è quasi bruciacchiata. Se volete fare prima e avete il forno con funzione crisp i tempi di cottura sono 15 minuti. Sfornate e lasciate freddare.

Preparate il cous cous, versate 100 ml di acqua con pizzico di sale in un tegame e fate scaldare per bene ma no fatela bollire. Versate il cous cous e coprite per 5 minuti. Trascorso il tempo con una forchetta iniziate a sgranare il cous cous per bene.

Tagliate a dadini i wurstel, i sottaceti, i capperi, scolate per bene i piselli e versate il cous cous e amalgamate il tutto per bene. Aggiungete l’olio evo e salate a piacimento.

Tagliate la calotina dei peperoni, capovolgeteli e fateli scolare dal eventuale acqua. Riempiteli con il cous cous e metteteli in frigo per circa 30 minuti.

Dopo di che servite……

Buoni Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous a tutti !

Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous

Peperoni arrosto ripieni di insalata di cous cous

Ho servito i peperoni su un piatto POLOPAST