INGREDIENTI
1/2 cipolla
1 barattolo di Polpa fine POMI’
500 ml di Passata di pomodoro POMI’
1 rametto di basilico
1 Melanzana grande
2 Melanzane piccole
40 gr di parmigiano
1 Mozzarella
Olio e sale q.b.
Origano fresco ( ma va bene anche quello secco )
PROCEDIMENTO
Prima di tutto prepariamo il sugo di pomodoro, pulite e tritate la cipolla, mettetela nel tegame insieme a due cucchiai di olio d’oliva e fate soffriggere fino a quando la cipolla non é dorata, aggiungete la polpa di pomodoro fine POMI e la passata di pomodoro POMI , salate a piacimento, aggiungete il basilico e fate cuocere per circa 20 minuti.
Lavate le melanzane, tagliate a metà e svuotate con uno scavino quella grande, cercando di lasciare integra la buccia, tagliate la polpa e le altre melanzane a dadini dello spessore di circa 1 cm. Dopo di che mettete la polpa in padella con un filo di olio e fatela rosolare fino a quando non sara ben dorata. Sbollentate le barchette per circa 5 minuti e fatele intiepidire.
Condite i dadini di melanzane con il sugo, il parmigiano e i dadini di mozzarella, dopo di che riepite le barchette e disponetele in un teglia da forno foderate con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti oppure potete usare il microonde funzione crisp per 12 minuti.
Buona Parmigiana in melanzane tutti!!
Parmigiana in melanzane
La ricetta è stata realizzata con i prodotti POMI.
Chissà che bontà! Li proverò!
Complimenti!!! Una parmigiana strepitosa!!!